Совы

Сумасшедший На Свободе
Сонные совы мягкими веками
Щурят глаза.
Лёгкими перьями не теряя времени
Летят в небеса.

Своими тушками слегка неуклюже
Встречают день.
И ждут с нетерпением ночного времени,
Что бы жить в свободе своей.

Острыми кистями чутких ушей
Ловят ветер в перепонки сетей.
Открытой душой стерегут покой
Тихой жизни лесной.

Тихие, мирные, помыслы чистые
Свет излучают за километр от них.
Мудрые совушки, отчего вы прекрасные?
Кто заложил в вас глубокий смысл?

20.01.2013
https://vk.com/lychezarni