Мы не Руслан и на Людмила, Но всё же были очень ми

Андрей Староверов
Мы не Руслан и на Людмила,
Но всё же были очень милы
В порыве юношеской страсти,
Когда плевать на все напасти.
Тогда лишь только позови
И мы летели словно ветер
На встречу яростной любви.

Прикосновение нежных рук
Неровный свет усмешки милой,
Желаний спутник – наш испуг
И вечный страх – открыться милой.

Открыты были лишь глаза,
Слова немели, не сорвавшись.
Мы не сказали то, что должно
И потерялись навсегда.

Прервалась нить, что нас связала.
Нет продолжения весны.
Остались горькие сомнения
И наши сны.

Сегодня в прошлом я увяз,
Пытаюсь выпить искупление,
Ищу ошибки я подчас
И нашей встречи продолжение.