Изречения

Ирина Бобкова 2
До чего смешно оглядываться назад и сожалеть о том, чего ты когда-то не сделал. Всё это бессмысленно, ведь люди всё равно идут вперёд и совершают снова такие ошибочные поступки, которые раньше считали "несделанными" и забытыми в нашей памяти осуществиться.