Кружка

Александр Новопашин
Теперь тебе стало уже все равно,
Что после гостей остаётся на завтрак
Лишь россыпь попкорна жевать за столом,
Уставившись в прошлое без остатка,
Где снова счастливым ты видишь его
В сияньи тобой заработанной славы...
В подарочной кружке, остывшей давно,
С пакетиком чай недопитый оставил.

(27.01.13)

Фото Серис Дусе (Cerise Doucede),
проект "Заблуждение"