камерный концерт на месяце

Александр Жгун
сверчок
оседлал месяц
играет на скрипке

лунные трели
в аккуратном
концертном фраке

семечко подсолнечника
не знавшее премоляров

не знавшее клювика
завидовавшего соловья




3 марта 2012