Шутливое

Александер Красовский
Уж сиськи-то твои висят,
Едой испорчена фигура,
Тебе уж скоро двадцать пять,
А все ты молодишься, дура!
И в подтверждение моих слов
Попробуй встать на мост борцовский,
А если хрустнет что-нибудь,
Сама, ты дура, виновата!
Поедешь ты в травпунк одна
И будешь объяснять подругам,
Какой паскуда, твою ж мать,
Твой парень, то бишь я, ублюдок!
А мне-то начихать на все,
Пока даешь ты мне, подруга,
И буду, дуру, то бишь тебя,
Я вспоминать... вовсе не буду!

Итак, порой издалека, ты мне
цыганскую лошадь напоминаешь,
но есть и плюсы у тебя,
– даешь и это плюс хороший.
Но брошу вскоре я тебя,
Найду себе другую дуру,
Отличия в принципе тогда
Будут лишь сиськи и фигура.
И напоминать будет тогда,
Цыганского осла, безмерно,
Ведь у цыган же есть ослы?
Живут же в таборах, наверное.
Но я закрою на то глаза,
Не в первый раз, уже бывало,
Ведь главный плюс есть у тебя,
А главный плюс – чтоб мне давала!