Февраль

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Расхлёбывает солнце лужи,
Сугробы набекрень - грязнЫ,
Февраль за окнами контужен,
Контуженные видит сны.
Беспомощный, ущербный, слабый,
Никчёмный - испускает дух
Последний месяц зимний, талый,
Огрёбший хлёстких оплеух:
От солнца, от весны, от марта -
Что так торопится на трон,
С Арбата, Авеню, Монмартра
Весенний слышен перезвон!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.