Ты стоишь возле зеркала

Сельмар Оверс
Ты стоишь возле зеркала,
В полутьме тишины.
Время ночь исковеркало
От стены до стены.
Нет ни сна ни отчаянья,
Снега пыль за окном.
До весеннего таянья
Пять бокалов с вином.
И цветы наоконные
Навевают печаль,
Все звонки телефонные
Устремляются вдаль.
Ты свежа и таинственна
И собой хороша,
Безупречна как истина,
И живёшь не спеша.
В обольщении вечера
Полумрак, словно гость.
И сказать больше нечего,
Разум с сердцем поврозь.
И любить больше некого
Ты не хочешь стареть.
Ты любуешься в зеркало,
А за зеркалом смерть.