Вовке

Кира Блэк
Мы знакомы довольно прилично -
Полдесятка сумрачных лет.
Ты бываешь порой неприличным
Ну таким уж родился на свет.

Мне все чаще тебя не хватает,
И причем уже много лет.
Мне все о тебе напоминает,
Ведь различных вкусов нет..

И показываешь ты мне много
Офигенно клевых вещей.
Я кажусь тебе недотрогой,
Просто так на меня светит свет.

И когда мы увидимся где-то,
Ты потребуешь объятий с меня.
Мы ведем себя, словно дети,
Подрастая день ото дня..