Уйти...

Алексей Грач
Уйти... у каждого теперь свой путь...
Уйти... ни сказав ни слова...
Уйти... без прости и забудь...
Уйти... и не надо иного...
Уйти... нелегка судьба...
Уйти...от нее укрыться...
Уйти... Чтобы еще не свела...
Уйти...навсегда забыться...
Уйти...без эмоций и слез...
Уйти... да, все же люди не Боги...
Уйти... чтобы не было грез...
Уйти...разошлись дороги...
Уйти... чтобы не повторить...
Уйти...и без глупых ошибок...
Уйти... постараться забыть...
Уйти... в мир без улыбок...
Уйти... и не нужно прощай...
Уйти... прощаясь, простить невозможно....
Уйти... в тот неведомый край...
Уйти... Это всегда было сложно...
Уйти... теперь каждый по своему...
Уйти... без грустных слов в след...
Уйти... возвращаться не стоило...
Уйти...ничего больше нет...
Уйти... у каждого теперь свой путь...
Уйти... ни сказав ни слова...
Уйти... без прости и забудь...
Уйти... и не надо иного...