Игра

Мила Филатова 3
  Я пью  и сквозь бокал прозрачный,
       Разглядываю красное вино,
       Сидишь напротив, вижу взгляд твой страстный,
       Волнуешь сердце, будоражишь кровь.

       Тебя дразню, язык в стакан макаю,
       Вожу им по холодному стеклу,
       Глазами я заманчиво сверкаю,
       Смотрю на нижнюю губу твою.

       Ты замер в ожидании чего-то,
       Чего   во мне не видел до сих пор,
       Я это понимаю, мимолетом
       Салфетку вдруг роняю я на пол.

      Метнулся ты к ногам, не понимая,
      Что я игру затеяла с тобой,
      Я чувствую, как бедра обнимаешь,
      И как рука ко мне твоя ползет.

       Я  все, тебе мой милый, позволяю,
      Ловлю чужие взгляды на себе,
       Но я жена, и я так полагаю,
       Что  это наше дело, вот и все.

     Ты был в поту,  но мной владела смелость,
     В глазах мольба, дрожанье  твоих рук,
     Сняла с себя я то, что захотела,
     Не видела еще таких я мук.

     Я все пила, десерты страстно ела,
     Потом  слегка махнула головой,
     Я поднялась, у выхода, у двери,
     Спиной почувствовав, что ты идешь за мной.

     Я знала, что с тобой нас ожидает,
     Едва мы дома ступим за порог,
     Я так люблю, и я любя играю,
     И этим вызываю твой восторг.