Затихает моя биография

Ирина Поликарпова 2
Затихает моя биография,
Засыпает надежда моя.
Ночь уже перешла за края.
Бьёт волна о мою эпитафию.

Никуда не уходит луна,
пробирается ветками, травами
И пугает ночными облавами,
Отнимая картинку у сна.

Никогда не стихают ветра,
Обжились в каждой шторе, за воротом.
И однажды над полем, над городом
Я взовьюсь, отлечу во вчера.