Как быть...

Таня Гарэр
Как быть, что делать, как принять
    Всё то, что происходит с нами.
Те обещания, что исходят от тебя,
    И боль, что в моём сердце возникает.
Любовь моя не может удержать тебя,
    Ты не подвластен даже миру.
Грустить о том не перестану я,
    Что не с тобой, что не нужна, теряю...
Тебя...  ты далеко и я одна...
    Принять все это больно... и не знаю,
Как мне спасти себя, очнуться,
    Глаза б закрыть, забыть всё,
                и проснуться...