Где бьются сердца

Владислав Копацкий
Различные взгляды,
Сны разные тоже.
Пускай мы не рядом,
Но, чем-то похожи.

Друзья – громко сказано,
Может быть зря.
Зачем же заказана
Ночь и заря.

Что вытеснит страх -
Суеты время душит.
Огонь на устах,
Только в родственных душах.

Бывает гармония,
Даже в молчании.
Когда рядом ты,
Так важны замечания.

Ты мне расскажи,
Незнакомые чувства.
Детали важны,
Чтобы не было пусто.

Где бьются сердца,
Там возможности лечат.
Ты вновь без кольца,
Мне важна эта встреча!