Предчувствие твоего появления

Сумасшедший На Свободе
Предчувствие твоего появления,
Я помню твои глаза до мельчайших.
Кто-то подумает:"Кому это, что это?"
А мне не нужны другие соучастники.

Потеря навыка сооружать строки чёткие,
Загоны вечные без повода и морозность сезона,
Полюбить бы мне кого-нибудь хоть безответно,
Желательно сильно и надолго.

Оправдание своего небрежного рифмостроя,
Лампочки горят жёлтым мёдом.
Люди разговаривают, поют песни,
А мне бы просто побыть с тобою.

24.12.2012
https://vk.com/lychezarni