Вегетарианец

Лё-Ля
Спросила внучка у бабули:
«Вегетарианец – это кто?» -
«Это тот, не ест кто мяса!
Ну, а тебе это на что?» -
«Вот теперь я точно знаю!
Привести могу пример!
Если кто-то не ест мяса,
Значит, он – пенсионер!»

2013г.