Шляпа. текст песни

Александра Малешкина
 Песня посвящается певцу и актеру Николаю Сличенко,ибо эта история его любви к жене совсем немного дополненная.
     Полюбил цыган цыганку,
     красотой её заворожен.
     Он бы спел ей даже под шарманку,
     ведь любовью той совсем сражен
     и бродил полгода огорченный,
     красавицей цыганкой увлеченный,
     мучился и маялся ночами,
     днем метался наш цыган кругами...
     ПРИПЕВ:
     Ах,шляпа!Все решила эта шляпа,
     хотя не падала,не падала она,
     не падала тихонько она на пол,
     но дело было в шляпе как всегда.
    2.Однажды наш цыган решился,
    взяв чемодан,бросился он к ней:
    "Мадам,смертельно я влюбился,
    меня примите без затей.."
    Цыганка отказать хотела
    и ножкой чемоданчик повела,
    НО ТУТ ОТКРЫЛСЯ чемоданчик...
    И...только одна шляпа в нем была!!!
    ПРИПЕВ.
                2010г.