Не дала или страсть по П... Е

Владимир Михайлов 2
Не дала она мне, не дала!
Что же делать? Напиться с горя?
Соврала она мне,соврала!
В телефонном разговоре!

Обещала,клялась,что даст,
Своей,горячей и мягкой,
А я верил и ждал.
Был не мужик-тряпкой!

Представлял в своих грезах дивных,
Ее близость и даже вкус.
Что не раз бы смог насладиться,
И как потом вернусь!

Как бы брал ее,без спешки,
Едва сдерживая себя,
Чтобы не смять в охапку,
Все позабыв очертя!

Как бы манил ее запах,
Как бы меня возбуждал.
Было бы близко,рядом,
То,о чем я мечтал!

Как бы она отдавала,
Мне,только мне одному,
Сок,свой и изменяла,
На языке слюну!

Я бы в неге забылся,
Я бы кусал ее!
И от восторга напился,
Ну,а теперь-не то!

Не дала ты мне,не дала!
Не частицы,куда торопиться!
Все пропало и нет ее!
Моей любимой....ПИЦЦЫ!!!))))

Написано из хулиганских побуждений,
После переедания! ))))