Виртуальная любовь

Владимир Мишин 2
Упакованы вещи. Готов чемодан.
 В путь - дорожку собрался и еду.
 Еду я к виртуальной своей мадам.
 Еду я , и как будь - то не еду.
 Было все на экране , а сейчас наяву
 Должна пройти наша встреча.
 Что такое реальное рандеву?
 Это больше чем все наши встречи!                Были счастливы мы
 И ругались порой ,
Но все было лишь перепиской.
Говорили с тобой мы по скайпу порой...
Захотелось вдруг стать поближе.
И решилась душа мое тело забрать
 Понести его сквозь пространство.
 И к тебе наконец его прижать...
 Мое тело... Не иностранца!