не тратьте время

Ангелина Зубко
не тратьте время на пустые разговоры.
упреки, ссоры, крики в унисон.
приносят они только реки боли
моря и океаны горьких слез.
не тратьте время на потопы в алкоголе.
болота ревности, и подлой жалкой лжи.

не тратьте время на все это.
ведь жизнь одна. и в ней достойно нужно жить.
не грубость языком болтать - а просто подойти обнять,
и несколько приятных, теплых слов сказать.
глаза с утра с улыбкой открывать,
идя на кухню, живо танцевать.
мечтать, смеяться, удивлять,
тогда к вам прилетит удача
и вы познаете всей вашей жизни счастье....