Прощайтесь, любите, прощайте

Краснова Ксения
Не плачьте над тем, что уходит.
Забудьте о том, что прошло.
Время уже никогда не воротит
То, что вернуть не дано.

Не стойте во след провожая.
Не смейте слезы пролить.
Жизнь, она всегда продолжает
Дыханье ваше хранить.

Не стоит прятать ресницы
И тосковать ночами.
Всё что прошло – не возвратится,
Придавая тяжесть плечам.

Воспоминания коснуться
Ваших бессонных глаз
Так, как касается нежность утром
Забытых потерянных фраз.

Не опускайте рук -
Объятья раскрывайте.
Шагайте на встречу друг другу,
Прощайтесь, любите, прощайте.