Грусть

Юрий Скутин
Как странно порою бывает,
Когда вроде всё хорошо.
Но что-то тебя подмывает.
Не знаешь причину сего...

Пытаешься ты разобраться
В себе и природе вещей.
И с мыслями нужно собраться
Но сердце всё бьётся быстрей.

Тревожат тебя непонятки,
Которые в душу идут...
И в жизни твоей всё в порядке,
Но чувствуешь, что ты не тут.

Сознание медленно тает
В извилинах пасмурных дней.
От грусти ничто не спасает,
И нет панацеи идей...