Прости

Елизавета Наумцева
О друг мой, ты меня прости
За то, что так бездушно
Наговорила я тебе
Того чего было не нужно!
Я чувствую свою вину,
Скажи как искупить теперь ее мне.
И в тишине к тебе я подойду,
И нежно прошепчу "ПРОСТИ!
Впредь буду думать, что сказать,
Как поступить и как себя вести!"
Мне нужно только знать
Чувства сейчас твои,
Чтоб в этот непростой момент сказать
О той любви, что посетит еще тебя,
Что будешь счастлива не раз,
Что таковых как он, на твоем жизненном пути
С тобою встретятся сто миллионов глаз,
С ума от них сойдешь ты.
И будет много долгожданных фраз,
А его взгляды как лучи.
Все, что нужно мне сейчас,
Чтоб ты услышала мое "Прости"