Я хочу...

Иван Странник 2
Я хочу... Целоваться с тобою взахлеб...
Я хочу... Словно воду глотать твою нежность...
Я хочу... Слушать стоны мелькающих звезд
На путях бесконечного неба...

Я хочу... Слышать хрипы оргазма вселенной...
Я хочу... Видеть глаз твоих черный портал...
Я хочу... Вырвать душу из рабского плена,
Чтоб сказать: "Я уже умирал..."