Я и снег

Игорь Пикалов
Я босой ходил по снегу,
как по белым облакам...
Белой нежностью сжигал он
мою грустную печаль.

Он так мягко обнимает,
и хрустит хрустальной пылью…
День вчерашний засыпает
своей белой, тихой былью.

И до сердца обжигает
своей нежностью холодной,
словно что-то понимая,
шепчет речью мне безмолвной.


26.01.2013