Нет сил

Любовь Трикачева
Нет сил сопротивляться
Подчиняюсь не ведая о том
Что это грех. Ропщу
Гневлюсь.В уныние впадаю.
Рыдаю. Грублю до мата
Опускаюсь .С совестью своей борюсь
Голосу разума внимаю. Боюсь
Расстаться с совестью мешает разум. Страшусь
Лишь вера в Бога помогает. Подчинюсь
Законы Божии нарушить. Боюсь
Предстать пред страшным  Судищем
Страшусь.