***

Алёна Перепелица
мурашки по коже сверху вниз
не как следствие чьих-то касаний.
хочется оборвать карниз
укутаться в шторы, как в одеяло.

холодно, мой мальчик, зима.
не хватает жизненно важной струны.
недостаточно чая и даже твоего тепла.
эту печаль записали мне в гены, прости.