В чем моя вина?

Алевтина Степановна Усенко
Ты приходил ,как чудный принц из сказки,
Весной встречались в парке мы с тобой,
Но почему со мной теперь неласков?
Что вдруг произошло, любимый мой?

Ты часто называл меня принцессой,
И ягодкой. Смеялся и шутил.
И как же вместе было нам чудесно.
Но вдруг ,как знойный вечер, ты остыл...

Вчера природа солнцем расцветала,
Сегодня в сердце - лютая зима.
Еще одну разлуку я узнала...
Узнать бы только:  в чем моя вина ?

http://www.stihi.ru/comments.html?2016/10/01/9
«Авторский Конкурс - Вечно юный романс» (Интерактивный Конкурс-Форум)