Русский Центр в Лос Анджелесе

Инна Мальцева 2
В русском Центре новая мадам.
В напряжении родная стая.
Расслабляйтесь, не по мужикам!
Я друзей старинных навещаю!

И улыбки воротясь на лица,
Вновь приветствуют меня,
И попить, и после похмелиться,
Как родня я всем и впрямь – родня…

Как Москва, а Питер, а Волуйки?
 А на рiднiй Украiнi, шо стряслось?
И я вновь о том, об этом,
И ещё на 101 вопрос….

Танцы все ногами протоптала,
Газировку всю за воротник!
Всё. Меня на вечер мало.
Я ещё приду! Дописан стих.
28.01.13 г