То песня моя...

Станислав Субботин
          

 Мы сидим с тобой рядом на даче.
Дождик льёт всё и льёт в три ручья:
 - И о чём же ты, дождик наш, плачешь?
 - То не плач мой… То песня моя…

… Поцелуи в тебя сладко прячу…
А в дали – слышим  плач соловья:
 - И о чём же, соловушка,  плачешь?
 - То не плач мой…  То песня моя…

… Я слезинки твои выпиваю
И тебя всю, любви не тая:
 - Так о чём же ты плачешь, родная?
 - То не плач мой… То песня моя…