Приглашаю Друзей в гости

Олег Кротов 2
Дали нас, Друзья, разъединяют,
Версты, километры, по прямой,
Ночи тишиной всегда стращают,
Мыслям выдан временем- простой.

Письма пишут те, кому не спится,
Те, где Солнце ближе к ним встает,
В сей процесс любой может включиться-
Ранней птичке Боже подает...

Нитями незримыми от Сердца
К Сердцу.....путь проложен почтою Души,
Миг и открывают к чувствам дверцу-
Вера и Надежда- Глас Любви.

Вас, Друзья, в одно и тоже время,
В гости приглашаю я к себе!
Наших! Поэтическое племя!
Всех, кто посвятил всю жизнь строке!

Названных Сестер моих и Братьев,
Близких мне по Духу, по стихам-
Чистых, благородных, очень статных,
Ходим с кем, в один и тот же Храм!

В Храм, где злоба чужда, вне закона,
В Храм, где поэтический настрой,
В Храм, где у Добра всегда корона,
В Храм, который выбрали Душой!

Стороной обходят его тени
И бегут от ладана не зря,
Защищает Святость его стены,
Паперть они выкупили...Да!

И сидят, окучивая землю,
Взгляд их исподлобья...и рука...
Показуха видом...будто дремлют,
Ждать на стреме...кинут и тогда...

Побеждает в схватке, кто наглее,
Слабый завизжит и отползет,
Свору гонит факел Прометея,
Свет на время лица их сотрет.

Не хочу о них...Сегодня честно,
Приготовил праздник на заказ,
Лучшие Мужчины- Дамам нежность,
Я ж готов пилотом стать для Вас!

Право исключительное Это-
Данное однажды: Жизнь-Полет!
Видим Мир глазами мы- Поэтов!
Шар воздушный...Ввысь! Друзья! Вперед!

28.01.2013 г. С Любовью Олег К.