ВН... Л

Евгений Бахтурин
Она ушла слезой, так медленно, так нежно.
Зачем ты так, скупой, обманщица Надежда.

А вслед за ней, скребя, сама в себя не веря,
По венам, через сердце, скользила кровью Вера.

Последняя сестра, глупее их, обоих?!
Царица бытия и названная Богом.

Без Веры, без Надежды, смиренная судьбою
Осталась  у огня. Любовь сильнее боли.