оппозиционное, предположение

Жарский Анатолий
 ..после   прочтения  диссертации  ЕС....
--------------------------------------------

Мы  ,наверное, сгинем ,как скифы,
На бескрайних просторах  Руси
И  останутся  в памяти, вечности мифы,
Журавлиные  стоны с их  "курлы" и "курлы"

Обращаю  я душу к   КРАСНОМУ  небу,
Вечевой бы  услышать  набатный  звон
И увидеть , Квачкова  Володи , победу-
Божией   Матери тонкий    Покров.


     /фото  из  Интернета/