Романс... Почему до сих пор мы не вместе...

Эльвина Аксенова
Почему до сих пор мы не вместе,
Мое сердце во власти твоей!
Твоих губ губ не знаю прелестней,
Твоих рук рук не знаю нежней…

Ах, не плачьте, гитарные струны…
Вы найдите мотив веселей…
В этот вечер безудержно лунный
Я о встрече мечтаю сильней!

Слышу песни, которые пела
Нам волшебная дева луна,
Я тебе отвечала несмело,
И кружилась моя голова….

Ах, глаза твои, полные неги,
Ах, безумные речи твои…
Тают в сердце сибирские снеги,
В жарком солнце купаясь любви…

Почему до сих пор мы не вместе
Мы друг к другу, как птицы, спешим…
Твоих губ губ не знаю чудесней,
И не знаю прекрасней  души…
27*01*13