С юмором

Людмила Безусова
Когда расцвел шиповник,
Невеста расцвела,
Меня прогнал любовник.
Я чуть не умерла!
Ведь я его любила,
И он меня любил!
Но выставил красиво-
Картины подарил!
Всю ночь мне признавался.
А утром -на вокзал!
С заботой собирался,
Вещички паковал.
Все ждал, когда заплачу,
Страданья говорил.
А я ему:-Удачи!
Слезы не проронив!