Суровые дни

Андрей Райков
Наступили суровые дни,
В ожидании замер город,
Свирепеющий студень зимы
Утоляет свой зимний голод.

Я терплю и всегда закаляюсь,
Лютый холод уже не берет,
То снежинками вмиг покрываюсь,
То прозрачный и твердый, как лед.