Тебе, моя Регина! 51 слово

Иванов Мильён Второй
Купил я лук,
его едят,
купил я стул,
на нем сидят,
включил я электричество,
ну, вот и всё количество.

Лук, стул и электричество,
они в моем отечестве
прекрасные в количестве,
а также в человечестве.

Но выше крыши звёздный зал,
и в зале том перина,
я это всё
       кому сказал?
Тебе,
     моя Регина!



лат. Regina — «королева», «царица»