***

Нина Дубовик
                И состарился мой дом…
                Душа застыла в ожиданье,
                Но верит в скорое свиданье,
                Что заблещет серебром.

                Но притушит его блеск
                Твоё немое покаянье,
                Любви заблудшее признанье,
                Как закатный речной всплеск.