***

Нина Дубовик
                Рождена природою сиять
                Словно солнце в тучах пробиваясь,
                Опустилась Божья благодать…
                По душе истомной разливаясь.

                И смотрю на мир я, не боясь,
                Ни грозы, ни боли, ни упрёков,
                Ни суровости любимых глаз,
                Лишь страдаю, что он так далёко.

                И звонок с небесной высоты
                Я не знаю, прозвучит ли снова,
                Голоса тепло без хрипоты,
                А за ним желанное мне слово.
                *****