Счастье на каждый день. песня

Анатолий Кожевников
Счастье на каждый день. (песня)

Если песнею день начинается
Только радость нас ждёт впереди.
Если песнею день кончается,
Значит, всем мы сказали: прости.

Если даже врагам всё прощается,
Мы на правильном, на пути.
И Всевышний с небес улыбается,
Помогает нам счастье найти.

Ну а если молитвой венчаются
Повседневные наши дела.
Знать, успели в грехах покаяться,
Благодать в наше сердце вошла.

Октябрь 2006 года