Хорошо ли делаю я дело

Нина Дубовик
                Хорошо ли делаю я дело,
                Что ссудил Господь с любовью?
                Чтобы слово с уст слетело
                С откровением  души и  новью.

                И на лист ложилось без сомненья,
                Разливая жизни краски,
                Чтобы сердца боль, волненья
                Принимались все и без опаски.

                Чтобы радость облаком небесным
                Опустилась, песней стала,
                Чтобы  было ей не тесно,
                И любовь в дороге б не устала.

                Чтобы вновь багряные закаты
                Превратились в длань рассветов,
                И волны седой откаты
                Нашептали б путнику ответы.

                Хорошо ли делаю я дело,
                Что ссудил Господь с любовью?
                Чтобы слово с уст слетело
                С откровением  души и  новью.