В ночи

Александр Палатин
 
Ночные птицы, волка слышен вой,
Поют цикады и трещат сверчки,
Вот филин пролетел над головой,
И в темноте видны его зрачки.

Вот и уют, тепло сразу приходит,
Присесть придётся нынче у костра,
Всех вместе песня вечерняя  заводит,
Ночёвка будет длинной  до утра.

Здесь каждый личность ночью на  природе,
Отдых приносит необычный  свой  экстрим,
Ведь при любой, всегда любой  погоде,
С природой мы о жизни говорим.
В мире живого познаём мы труд,
Любовь эмоций, совместно создавая,
Привольно  ритм природный  соберут,
Жизни в кругу и  чувства развивая.