Судьба женская песня

Анатолий Кожевников
Судьба женская. (песня)


Судьба женская, судьба сложная,
Всё-то в ней, как в сибирском лесу.
То тропиночка, еле хоженая,
То цветочный ковёр на версту.

Припев:
Тем и она хороша
Женская наша душа.
Что даже средь лютой зимы,
У нас настроенье весны.

И в работе мы неустанные,
И в любви не найдёшь нас верней.
Для мужей своих -  мы желанные,
Для детей  - лучше нет матерей.

А уж если когда разгуляемся,
Разольётся веселье рекой…
С вами мы, друзья не прощаемся,
Мы на время уходим домой.

Припев

Март 2006 год