И проза - в белых облаках...

Ергений Разин
     Гром в грудь: кисть гроз
     Как роз сверкнула над шпалерой,
     Букет вспугнув угрюмых грез,
     Над городским встряхнув вольером!..

     Валёр прохладных синих слез,
     Как купорос стряхнул их с роз...

     И проза - в белых облаках,
     С бокалами, на каблуках,
     Благих вдруг обрекла на стих,
     И, даже, гром при ней утих...

             Е.Р.1986