Среда день Иуды

Анатолий Кожевников
Среда – день Иуды

Вроде на неделе – день, как день,
А станет он в предании особым.
В тот день мозги свихнулись набекрень,
У существа предательской породы.

То существо в былом, как особист,
И ел, и пил, со всеми с общей чаши.
Потом, под улюлюканье и свист,
Он надругался над Святыней нашей

Апрель 2006 года