Это неважно

Утренний Сон
Словом по ветру твоя золотая прядь
С круглых плечей…ниспадает, как вольный снег…
Знаешь, мне столько осталось тебе сказать…
Пеплом разлуки в седеющем январе.

Это неважно и повод совсем смешон -
Строчки ложатся капелью на чистый лист и…
Знаешь, в том каменном доме тревожно горит окно,
Но не погаснет - оно никогда не спит.

Это неважно, что с неба струится снег.
Все часовые, как стрелки, пронизывая пояса.
Просто, в том самом, безмерно седеющем январе...
Мне остается
      столько
              тебе
                сказать…