Пришло Рождество

Анатолий Кожевников
Пришло Рождество.

Звезда Вифлиема
Зажгла на земле
Гирлянды цветные
И мне, и тебе.

И радость кругом,
И везде торжество.
Божественный звон,
К нам пришло Рождество!

Декабрь 2006 года