Призыв

Анатолий Кожевников
Призыв.

Есть заповеди мудрые, простые:
Не осуждай, не укради, не убивай…

И грешные, и смертные, святые,
И кто стремиться, не стремиться в рай,
Кто верит, и не верит в Бога,
Должны под знамя заповедей встать.
К добру всегда короткая дорога,
Когда нисходит в сердце благодать.

Май 2006 года