Я не верю тебе

Мария Шелепугина
Я не верю тебе
Всё обман,все слова
И пусть дрогнет земля
Если я не права
Не поверю уже
Я не в ложь и не в быль
Ты всю веру мою
Изуродовал в пыль
И не надо мне петь
О любви,о судьбе...
Все слова твои ложь
Я не верю тебе.