Завтра будет поздно. песня

Анатолий Кожевников
Завтра будет поздно. (песня)

Есть детский сад и лагерь летний  детский,
Есть, брат, совсем другие лагеря.
Бывает жизнь духовною и светской,
Уж так Господь устроил всё не зря.


То раем жизнь нам кажется, то адом,
То трезвые, то вдруг в загуле мы.
То нас друзья бросают, те, что рядом
То с Богом мы, то в клетке сатаны.

Лишь потому, что дал Господь свободу,
Сам человек свой выбирает путь.
Не надо нам ссылаться на погоду,
Надееться, спасёмся как-нибудь.

Декабрь 2006 года